РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ

Чувствую, мыслю, разумею!

27 Сентябрь2013

Как “построить” новые отношения?

Метки : ,

У нас такие друзья, которых мы заслуживаем. Не больше , не меньше! Как построить новые отношения, как найти любовь? Это такие жизненные вопросы, которые интересуют всех. И что делать, если тебя не устраивают твои друзья, отношения, любовь… Как всё изменить? Так вот, надо не других “строить”, а начать с себя.
В первую очередь развивать те навыки, которые могут привлекать интересных вам людей.

Все начинается с себя. Станьте интересным. Не переделывайте мир, не воспитывайте окружающих, возьмитесь за себя.

Можно уподобиться своему окружению, а можно создать свой образ. Присмотритесь к деятельности и жизни человека, на которого вы хотели бы быть похожи.

Но хочется предупредить в процессе изменений вы будете терять дружбу и любовь многих людей. Но разве вам нужна такая дружба и любовь, где вас терпят, но не ценят, которая ничего вам не дает в духовном отношении, которая тянет вас вниз. Да, грош – цена такой дружбе и любви! Эти люди с вами только пока им комфортно в отношениях, но если подвернется более выгодный, так и хочется написать товар, ну, скажем мягче партия, возможности, то, не раздумывая долго, переметнутся в другой «лагерь». Хотя вполне возможно вас оставят про запас. Вас это устраивает? Ну, тогда и флаг вам в руки!

Но если вы себя уважаете, если вы личность, то оставьте их в покое с сомнениями и размышлениями, с их просьбами и требованиями. Пусть они идут своим путем. А вы «стройте» не других, а себя – создавайте себя заново, если надо меняйте все, что вам не нравится.

Не ищите отношений! Не ищите любви! Ваша цель — вы сами, а окружение формируется в зависимости от вашей личности.

Умейте выслушать, а не только «трендеть» о том, что только вам интересно, учитесь слушать и слышать. Сильные люди всегда увлечены делом, они общаются на равных и с равными, если вы начнете изменяться и расти, изменится и ваше окружение, вы познакомитесь с теми, кто разделяет ваши интересы и цели.

Оставить комментарий или два