РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ

Чувствую, мыслю, разумею!

29 Ноябрь2012

Любви много не бывает

Не дозируйте свои добрые чувства, дарите нежность, любовь, свою доброту. Как пел Макаревич: «Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это же любви счастливые моменты».

Жить надо сейчас! Т. Е не откладывайте на потом добрые, нежные, красивые слова. Тактильные ощущения очень важны для настроения, хорошего самочувствия. Если вам невыносимо плохо, попросите, чтобы вас обняли, если некому, то сходите на массаж. Помогает, проверено!

Даже животные ценят общение, ласку, хорошее доброе отношение.
Вспоминаю сейчас курьезный случай, случившийся с моим другом. У него живет ручной попугай, который свободно вылетает в любое время из клетки, потом вновь залетает в неё.

Три дня по работе, он отсутствовал и не был дома. Попугай, который в это время был один в комнате, совсем одичал. Если раньше он летал по комнате, кушал из рук моего друга, пил кофе из его чашки, во время завтрака, в этот раз, так истосковался и одичал, что налетел на хозяина, сразу как только он открыл дверь, и стал клевать его руки, плечи, да не шуточно, а больно.
Другу на память пришли кадры из фильма ужаса, и он еле-еле запер попугая и с тех пор тот сидит в клетке, не летает свободно по комнате.
А собаки, которые показывают такую радость, когда видят хозяина! Т.е даже животные обижаются и страдают, от невнимания, от одиночества.

Что уж удивляться, когда ваша половина, говорит вам, что ей хочется слышать, что она любима, что она вам нужна, чтобы вы оказывали знаки внимания и т. п.

Так, что вы хотите от людей? Конечно, вашей теплоты, любви, признаний, благодарности ждут ваши близкие люди от вас! И не бойтесь, эмоций, это же не данайцы, приносящие дары. Подвоха нет. Чем больше даете, тем больше получаете. Не даете, так ваш партнер найдет это в другом месте. Не сомневайтесь, природа не терпит пустоты!

Любовь – это чувство, которому нужно открыться. Начинать нужно с себя. Любите себя, заботьтесь о теле, духе и душе. На протяжении всей своей жизни создавайте пространство Любви. То место, где вам будет комфортно, где работа спорится, где сладко вести разговоры, где тебе всегда рады. Я вот считаю, что у каждого человека должен быть свой клочок земли, на котором он трудится и улучшает его в течении всей своей жизни. И желательно делать это вместе с детьми. Построить дом, заложить сад, огород.

Но всегда надо помнить, что происходит за вашим обустроенным клочком земли, ведь нельзя отгородиться от окружающего мира. Разве вы будете счастливы и спокойны, зная, что существует наркомания, пьянство, преступность и войны. Такой ли вы мир хотите оставить своим детям?

Вы скажете, а что я могу сделать, если миром правят деньги, преступность от нас не зависит, что все воруют, обманывают, что простому человеку жить хорошо невозможно. Ответ тут такой: «Так и будет, пока люди будут считать себя жертвами, тварями бессловесными, и просто будут проживать изо-дня в день, брюзжа на самых родных людей, что им не досталось сладкого пирога». А может, начнем переделку с себя!

Комментарии:

(2) к Любви много не бывает

Оставить комментарий или два