РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ

Чувствую, мыслю, разумею!

03 Декабрь2011

Покер для блондинок

В общем-то, покер для блондинок ничем не отличается от покера для всех.

Покер – это известная карточная игра, она предназначена для категории двух типов людей, тех, кто любит азарт, играет для своего удовольствия и тех, кто зарабатывает на этом и относится к этому профессионально. О! мне так стыдно признаться, я отношусь к первому типу, играю для своего удовольствия. А вот второй тип, это те кто умеет сдерживаться, изучает методику, применяет математические и логические доводы (это нам блондинкам не по силу))) Но в любом случае, спасибо покеру, он помогает мне избавиться от депрессии, повышает мой адреналин и заставляет думать!

Во многих странах покер относят к спортивным играм. Но не в нашей стране, поэтому пропагандировать его не буду. Но человек современный должен знать обо всем, но необязательно потом этим пользоваться. Ведь вдруг вы станете зависимы от игры, а ничего хуже этого нет… она так трудно лечится. Все хорошо в меру!

Что же нужно, чтобы начать играть в онлайн-покер? Для этого достаточно запомнить комбинации карт, и вам необходимо знать, как правильно делать ставки.
Этот вид покера популярен на сегодня больше других игр, видимо, из-за несложных правил.
Причем, информацию можете найти не только на моем сайте, но и на других…но я учитывая, свои ошибки и затруднения попытаюсь вам объяснить все как можно нагляднее и проще.
Играют в покер, как правило, колодой состоящей из 52 карт. Целью игры покер техасский холдем является собрать лучшую пятикарточную комбинацию, чтобы забрать все деньги из банка.
Вам и другим игрокам раздается по 2 карты, их видит только те, кому их раздали и 5 карт сдается для всех игроков «в открытую», т.е их видят все игроки. Из этих семи карт игрок составляет выигрышную комбинацию, состоящую из 5 карт. Побеждает тот игрок, который собрал наиболее сильную комбинацию из 5 карт (2 своих и 5 общих). Вот и всё!)))
Ну, а если серьезно, то вам конечно, ничего не понятно. Будем изучать более тщательно.

Комментарии:

(3) к Покер для блондинок

Оставить комментарий или два