РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ

Чувствую, мыслю, разумею!

29 Ноябрь2011

Похудеем вместе!

Для того чтобы похудеть нужно определиться с мотивацией, т.е для чего вам это необходимо.
Мотивация может быть разной. Кто-то хочет носить красивую одежду 42-44 размера, ведь, согласитесь, нам полным женщинам иногда трудно подобрать одежду, в магазинах висят какие-то обдергайки на совсем юных, худеньких, а как нам быть с нашим 48 размером, местами переходящим в 50-54 размер!)))) Кто-то хочет похудеть для здоровья, ведь носить 20 кг лишнего веса, это как-будто везде таскаться с чемоданом.
Кто-то хочет похудеть для улучшения своего здоровья. Здоровья не замечают, когда оно есть и страстно желают, когда его теряют. С набором веса связаны такие серьезные заболевания, как гипертония, инсульт, болезни суставов и мышц, синдром хронической усталости, депрессии… А больной человек кому нужен? Да и самим не хочется быть обузой.
Кто-то хочет выглядеть моложе. Я вот тут по сайтам побродила, посмотрела, не знаю верить или нет, вдруг это фотошоп. Но те, кто худел, все выглядят на 10-15 лет моложе, чем были. Особенно меня впечатлила одна фотка, где у дамы, увы, уже не бальзаковского возраста, после похудения двойной подбородок исчезает, и взамен мы лицезреем нежный тургеневский овал лица. То ли это старые фотки она выставила, то ли это фотошоп … но результаты впечатляют.
Ну, в общем, понятно, что нужно решить зачем вам худеть. И, что самое интересное, мы выбирая для мотивации что-то одно, получаем и всё остальное: здоровье, молодость, красоту. И не слушайте, никаких советов, типа не надо тебе худеть, ты нормальная, здоровью повредишь и т.п. Если вы не можете полюбить себя в том теле, которое у вас сейчас, значит надо себя менять. Сделайте это для себя!

С мотивацией определились, второй этап выбрать метод похудения. Для начала ознакомимся как вообще можно похудеть. Ну, первое это диеты. Не надо бояться этого слова, если вы неделю поменьше будете есть, то точно не умрёте ни с голода, ни от страшной болезни. И диабет вас не сразит, как бы вас не пугали.Надо понимать, что не получится сразу правильно сбалансировано питаться, как советует, нет у толстого человека силы воли. Но надо же с чего-то начинать. Вот вам несколько опробованных мной диет.

Комментарии:

(6) к Похудеем вместе!

Оставить комментарий или два