РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ

Чувствую, мыслю, разумею!

23 Июль2014

Или-Или

Давно я не добавляла записи на мой сайт. Наверное нечего пенять на нехватку времени, а просто признаться, что недостаточно организовала своё время, свой труд.

В настоящее время продолжаю работать в новостном портале. Благодаря своей работе я теперь в курсе всех новостей экономики и финансов, также технологий. А так как все три тематики, особенно 2 первые связаны с политикой, то и в этой области, к сожалению, приходится держать руку на пульсе времени. Почему к сожалению? Раньше, я всё-таки старалась негативные мысли и плохую информацию не допускать в своё сознание, теперь приходится, так как это необходимо для написание новостей, знать предысторию.
А иногда просто и сама увлекаюсь. Так, например, было, когда писала про компанию “Мечел”. Я подняла информацию со всех газет и новостных каналов, “привлекла” Википедию, и хоть ничего и не написала о Игоре Зюзине, но ознакомилась и с его биографией и с тем, что писали газеты в прошлом о нем, об его характере, конфликтах и т. д. Просто потому, что мне на тот момент была интересна его личность. Мне он напомнила один интересный персонаж книги Айн Рэнд “Атлант расправил плечи”, а именно Риардена. Кто читал книгу-трилогию, тот меня поймёт, а кто не понимает тому и объяснить сложно, да и, честно говоря, не хочется.

Насчёт политики, скажу одно, в минуту опасности для моей страны я на стороне действий президента (извините за пафосность этой фразы, но отражает суть). По-моему он делает всё, что зависит от него и не теоретикам, западникам, профанам и гопникам обсуждать его действия (специально не привожу фамилии, а вначале хотела, не хочу разжигать ненависть). Вот и всё , что хотела написать.
А да, чуть не забыла сказать, я пробовала партнёрку с Александром Гнедко. Партнёрка отняла много времени и ничего мне не дала. Я на этом не заработала, потратила 500 рублей, ладно хоть сумма небольшая. Всё продолжаю писать новости, правда надо бы ещё и статьи написать для продажи, их раскупили, осталось всего 2 нереализованные. Хотя не очень хочется напрягаться в отпуске, но Или ты работаешь, и пожинаешь плоды, или ты превращаешься в тех, вечно жующихся , без мыслей, самодовольных, вечно ноющих…бррр-не хочу. Мне интересно осваивать и узнавать что-то новое.
Еще хочу завести новую рубрику, касающуюся здоровья…думаю над тематикой. Удачи всем и солнышка!!!

Оставить комментарий или два