РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ

Чувствую, мыслю, разумею!

20 Декабрь2013

Пора составить план работы или приводим всё в систему

Пора признаться самой себе, ну и тебе моему читателю, что я утонула в ворохе поступающей ко мне информации.

Моя бедная почта «стонет» от обилия рассылок, моя голова уже не выдерживает лавины знаний обрушившейся на меня, глаза натыкаются на множество блокнотов, где записаны мои и чужие идеи, список литературы, которую надо бы прочесть растет не по дням и не по часам, а по минутам…. А толк какой? А никакого, полная стагнация, всё замерло.

Воз и поныне там. И всё почему? Решила все приостановить и сесть подумать: в правильном ли направлении я иду? Может пора уже что-нибудь сделать? Где раскрутка, где трафик, где мои заметки, которые должны бы обновляться хотя бы раз в неделю, где я и где мои цели? Где результат?

Ответ: результата нет, даже в свой сайт нет времени заглянуть, написать….Можно без конца изучать, но толку не будет, если нет процесса – ДЕЛАНИЯ. Пусть плохо, пусть ошибочно, пусть коряво на первых порах, но НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ. А я задумываю дело и бросаю его на полпути до завершения. Этакий я генератор идей, задумок много, а кто будет их в жизнь претворять?

Почему так сладостно мечтать и так лень претворять свои задумки и идеи в жизнь? Может нет мотивации или мосты недостаточно сильно горят? Например, задумала интервьюирование с девушкой, чей проект мне очень понравился – не сделала, неважно по какой причине и кто «виноват» – главное результата нет, задумала свой бесплатный информационный продукт выпустить для привлечения трафика на свой сайт – написала несколько страниц и нет вдохновения закончить. А надо ли всё время полагаться на вдохновение или всё таки надо просто работать целенаправленно и несмотря ни на что.

А не пора ли перестать заниматься маниловщиной, а просто работать на результат. Во-первых, надо составить план работы на год, неделю и на каждый день. Во-вторых, надо отказаться от бесполезных рассылок. Нельзя заниматься всем сразу. Когда дойдет очередь, тогда и буду подписываться на эти рассылки. Сегодня же чищу почту и думаю, что мне конкретно нужно, а что удалить. В конце-концов, как говорил Декарт, порядок на столе – это порядок в мыслях.

 

Будем составлять план и ДЕЛАТЬ. От версии 1 до версии 10. Итак, где мой очередной блокнот. Главное это соблюдать 2 главных правила жизни:см. на картинки к этой статье:

1. Не расстраиваться из-за фигни.

2. Всё фигня.

Ну, это я к тому, что надо оптимистично ко всему относиться и продолжать работать ;)

Оставить комментарий или два